Il Miele.

Negli anni abbiamo lavorato per mantenere ai massimi livelli la qualità del nostro miele.

Con gli apiari collocati sulle colline novaresi otteniamo un miele di acacia che è il più qualificato e prezioso tra i mieli uniflorali, mentre con quelli collocati in diversi siti della Valsesia produciamo il miele uniflorale di castagno, tiglio e rododendro in purezza di profumi e sapori.

 

Il riconoscimento della qualità è arrivato in questi ultimi anni con numerosi premi a livello nazionale e regionale, che ci hanno resi orgogliosi del nostro lavoro e della scelta di produrre con il metodo biologico.

 

l miele di rododendro e il millefiori di flora alpina prodotto nell’apiario sito nel cuore del Monterosa a Carcoforo, ultimo borgo della Valsermenza, in un ambiente puro e incontaminato, è parte del “Presidio Slow Food dei Mieli di Alta Montagna” .



Il nostro Miele di rododendro e il Miele biologico millefiori di alta montagna sono presìdi Slow Food.